外交部发言人就朝美重启对话答记者问

来源:新华社责任编辑:于雅倩
2019-10-02 22:03

新华社北京10月2日电  外交部发言人华春莹2日就朝美重启对话答记者问时说,中方对朝美双方关于即将重启接触对话的表态表示欢迎,希望朝美双方抓住机遇,争取对话取得积极成果。

有记者问:朝鲜第一副外相崔善姬1日表示,朝美商定将于10月4日进行预备接触,5日举行工作层磋商。据了解,美方已予以确认。中方对此有何评论?

华春莹说,我们注意到朝美双方关于即将重启接触对话的表态,对此表示欢迎。中方一贯支持朝美对话,支持政治解决朝鲜半岛问题。当前形势下,希望朝美双方抓住机遇,相向而行,争取对话取得积极成果。

轻触这里,加载下一页
新加坡28注册网站 新加坡28登录 新加坡28在线预测 新加坡28如何购买 新加坡28怎么买 新加坡28APP下载 新加坡28技巧 新加坡28玩法 新加坡28规律 新加坡28规则