许其亮会见新西兰国防部长马克

来源:国防部网 作者:李晓伟 发布:2019-07-02 21:03:25

幻灯片 手机看 分享到

7月2日,中央军委副主席许其亮在八一大楼会见来访的新西兰国防部长马克。李晓伟摄

中央军委副主席许其亮2日在京会见新西兰国防部长马克。

许其亮在会见时说,建交47年来,中新关系取得长足发展,一直走在中国与西方发达国家的前列。2014年,习近平主席成功访新,将中新关系提升为全面战略伙伴关系,为两国关系发展指明了方向。发展中新全面战略伙伴关系,符合双方的根本利益。近年来,中新两军认真落实两国领导人达成的重要共识,防务交流合作的高度、广度和深度不断拓展。下一步,中新两军要不断探索、挖掘合作新领域,共同规划好两军发展新方向,努力实现防务合作提质升级。

马克说,新中关系良好,希望进一步深化两军交流合作,推动新中防务关系不断向更高水平发展。

7月2日,中央军委副主席许其亮在八一大楼会见来访的新西兰国防部长马克。李晓伟摄

责任编辑:于雅倩
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在yygaoxiang.com域名使用侧边栏!
新加坡28注册网站 新加坡28登录 新加坡28在线预测 新加坡28如何购买 新加坡28怎么买 新加坡28APP下载 新加坡28技巧 新加坡28玩法 新加坡28规律 新加坡28规则