习近平主席特使韩长赋出席巴拿马总统权力交接仪式

来源:新华社作者:苏津责任编辑:刘秋丽
2019-07-02 07:06

新华社巴拿马城7月1日电(记者苏津)习近平主席特使、农业农村部部长韩长赋7月1日在巴拿马出席巴拿马总统权力交接仪式,并于6月30日分别会见巴拿马当选总统科尔蒂索和即将离任的总统巴雷拉。

在会见科尔蒂索时,韩长赋面交习近平主席的亲署贺函,转达习近平主席的诚挚祝贺和良好祝愿,表示中方把巴拿马看作坚定的朋友和值得信赖的伙伴,愿在两国元首共同引领下,推动中巴关系不断迈上新台阶。科尔蒂索请韩长赋转达对习近平主席的诚挚问候,表示巴方将恪守一个中国原则,在相互尊重基础上,推动两国关系平稳健康发展。

在会见巴雷拉时,韩长赋转达了习近平主席的亲切问候,积极评价其为推动两国建交所作的历史性贡献。巴雷拉请韩长赋转达对习近平主席的问候,表示卸任后将一如既往地致力于巴中友好事业,祝愿两国合作不断取得新成就。

轻触这里,加载下一页
新加坡28注册网站 新加坡28登录 新加坡28在线预测 新加坡28如何购买 新加坡28怎么买 新加坡28APP下载 新加坡28技巧 新加坡28玩法 新加坡28规律 新加坡28规则